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                    2 avis
                
            
            
Biscuit Traou Mad
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Une recette de biscuits proposée par Traou Mad. Crédit photo : Mlle Coton.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Oeuf 1
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          Beurre doux 145 g
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          Farine de blé 200 g
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          Sucre 130 g
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          Sel de Guérande 1 pincée
- 
          Levure chimique (industriellement il n'y en a pas mais c'est notre secret de fabrication) 1/2 sachet
- 
          Dorure au pinceau au jaune d œuf
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 225°C. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, la farine et les œufs. Ajouter le sucre et une pincée de sel de Guérande, puis mélanger la préparation.
- 2 Former une boule avec la pâte.
- 3 Saupoudrer le plan de travail d'un peu de farine et étaler-là à l'aide d'un rouleau. Donner la forme souhaitée à la pâte (ronde, bretonne, cubiste, en longueur, ou en forme de cœur) avec un emporte-pièce.
- 4 Déposer les galettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Il est possible d'y apposer le tampon Traou Mad pour réaliser l'authentique Galette de Pont-Aven.
- 5 Enfin, enfourner les galettes 10 minutes au four à 225°C en surveillant bien sa cuisson (pour qu'elles soient bien dorées). Les sortir et laisser refroidir.
- 
            
                    Pour finirIl est temps de les déguster !
C'est terminé
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