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Beignets au four à la pâte à tartiner
De délicieux beignets gourmands pour se faire plaisir sainement !
Ingrédients
- 90 g lait
- 1 sachet levure de boulanger
- 200 g farine
- 1 oeuf
- 30 g sucre
- 30 g beurre mou
- Pâte à tartiner au chocolat
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            
                    Diluer la levure dans le lait tiède puis laisser reposer 10 min. Placer ensuite le mélange dans le bol du robot et y ajouter la farine, l’œuf et le sucre. Pétrir 5 min. Ajouter le beurre et pétrir à nouveau 5 min. Huiler un saladier et y déposer la pâte. Couvrir d’un torchon et laisser reposer 1 h dans un endroit chaud. Dégazer la pâte puis la travailler et la diviser en 6. Aplatir chaque pâton afin d’obtenir un disque. Déposer la garniture de votre choix si vous ne voulez pas faire des beignets natures (pâte à tartiner ou confiture par exemple). Ramener les extrémités vers le haut et bien pincer la pâte pour la souder. Puis, aplatir légèrement le beignet pour le façonner. Disposer les beignets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, couvrir d’un torchon et laisser reposer une nouvelle fois 30 min. Préchauffer votre four à 180°C. Enfourner 10 min en surveillant bien pour que les beignets ne brûlent pas. Les retourner pour dorer l’autre côté et laisser cuire encore 5 min.
C'est terminé
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