Beignet au four fourrés à la pâte à tartiner

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des beignets ultra moelleux cuits au four et fourrés à la pâte à tartiner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 12 mn
  • 2 h 42 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Diluer la levure dans le lait légèrement tiède. Mélanger le sucre, le beurre fondu, l’œuf, l’extrait de vanille, la farine et verser le lait (avec la levure diluée). Pétrir le tout (utiliser le crochet de votre robot) et faire lever la pâte pendant 1h30 dans un endroit chaud. Couvrir avec un torchon.
  2. 2 Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte, former un boudin puis façonner 6 boules en forme de beignet. Laisser lever 30 minutes. Enfourner 10 à 12 minutes à 180°C.
  3. Pour finir
    Une fois refroidis les fourrer avec la garniture de votre choix. Saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Meme - 13 août 2022
Bien

La garniture devrait être ajoutée après la cuisson. La compote s'est carrément liquéfiée dans le four, faisant des beignets nature.
Il n'y avait pas assez de farine lorsque j'ai pétri, mettez-en plus (250 g au moins)

Notez cette recette