Beignets à la confiture de fraise
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Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 2 h
- 5 mn
- 4 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélangez l’œuf battu, le lait, le beurre pommade, le sel, la farine, la vanille, le sucre et la levure. Pétrir à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Formez 12 petites boules et disposez-les sur une grande plaque de cuisson huilée. Couvrez avec un torchon et laissez-les lever pendant 1h.
-
Pour finirVersez l’huile dans une grande casserole bien chaude et plongez-y les petites boules de pâte jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant et laissez refroidir. Faites un petit trou sur l’un des côtés et incorporez la confiture de votre choix à l’aide d’une seringue. Roulez les beignets dans le sucre glace. Dégustez!
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