Quiche campagnarde

4 / 5  basé sur 5 avis
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Chaude ou froide, en entrée ou le soir en plat principal, avec une bonne salade verte, ça ravit les petits et les grands.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Laver et éplucher les pommes de terres. Les couper en cubes. Couper les saucisses en tranches. Éplucher l'oignon et couper en tranches. Sur une poêle faire chauffer l'huile d'olive et le morceau de beurre. Ajouter les pommes de terre et les laisser bien dorer. Couvrir et laisser mijoter une dizaine de minutes. Une fois les pommes de terre bien fondantes, saupoudrer de sel, poivre, d'origan, de piment de Cayenne, les déposer dans un plat et réserver. Sur la même poêle, faire revenir l'oignon et les tranches de saucisses. Il faut juste les saisir et les dorer légèrement. Réserver. Laisser refroidir.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°c. Mettre la pâte brisée dans un moule recouvert de papier cuisson. Étaler le mélange de pommes de terre et saucisses-oignon. Dans un saladier, mélanger le pot de crème avec les œufs, une pincée de sel, de poivre et de muscade râpée. Couvrir avec du comté râpé et enfourner pour 20-25 minutes de cuisson. http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/03/quiche-campagnarde.html
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler CAURIERFR -  9 mai 2014
Très bien

Excellent
Attention au piment , une petite point de couteau c'est déjà bien .
Copieux , je dirais pour 6 personnes avec un bon appétit

Signaler iziar-a -  8 mai 2018
Très bien

Je la fais et la refais ..Vraiment délicieuse

Signaler anais-p94 - 21 octobre 2014
Très bien

Très bon!

Signaler mansour boukary - 11 février 2016
Excellent

Tres tres delicieux.. Huummmm

Signaler pascal-p41 -  6 décembre 2015
Bien

Bjr , je n ai pas encore fait cette recette qui me parait sympa , mais comme Noeleo je pense que 4 oeufs et moins de crème devrait suffire .

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