Quiche au crabe (Quiche)
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Foncez un plat à tarte avec la pâte, préchauffer votre four à 200°.
- 2 Émincer l’échalote, le blanc de poireau et couper la carotte en julienne. Faire revenir le tout pendant 10 min à feu moyen dans un peu de beurre. Laisser tiédir la préparation avant d'ajouter le crabe.
-
Pour finirMélanger la crème avec l’œuf et le curry. Mettre la préparation précédente sur la pâte, puis verser la crème. Mettre à cuire pendant environ 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?