Quiche arménienne

5 / 5  basé sur 17 avis

Un très bon plat pour ceux qui aiment les épices.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Mettre dans un moule à tarte la pâte brisée.
  2. 2 Faire cuire les steaks hachés dans un peu de beurre, puis les hacher à nouveau.
  3. 3
    Ajouter à la viande l'oignon haché ainsi que le poivron en dés.
  4. 4 Ajouter ensuite le concentré de tomate, le cumin (1 cuillère à café), le sel, le poivre, le tabasco et mélanger bien la préparation. Laisser cuire pendant 10 minutes.
  5. 5 Verser la préparation sur la pâte brisée.
  6. Pour finir
    Mélanger la crème fraîche avec du cumin et un jaune d'oeuf, verser sur la tarte et laisser cuire 45 minutes sur thermostat 6. Servir chaud.

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Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Sisi -  3 mars 2014
Excellent

Quiche
Tres facile a faire jai remplacer le poivron par de la courgette et jai ajouter des champignons! Excellent merci pour cette recette. Je conseil de l'accompagner avec de la salade car c'est un plat lourd

Signaler Noella -  8 octobre 2011
Excellent

Super bon!
Excellente
Ma suggestion : Tres tres bon g rajouter 3oeufs mis peu de viande hache pour une meilleur tenue pas mis de tabasco et mis piment doux a la place vraiment excellent et original! Merci

Signaler Maud - 12 août 2010
Excellent

Tout simplement génial
Génial car facile, rapide et délicieuse. A faire et refaire. Bon plat pour un dîner avec une salade.
Cependant, je n'ai pas mis le tabasco et le poivron à cause des enfants et parce que je n'y tiens pas vraiment, ce qui n'a pas empêché que ce soit délicieux.
Ma suggestion : J'ai rajouté du curcuma et mélangé de la crème fraiche liquide 3% de matières grasses et de l'épaisse mais (moins de 50 cl). Pas besoin de faire cuire les steaks dans du beurre pour une cuisine plus diététique.

Signaler Laurence - 27 octobre 2009
Excellent

Délicieuse !
J'adore cette quiche. Elle est très parfumée, et je la recommande à tous ceux qui aiment les épices comme moi.
Depuis que je l'ai découverte, je la fais régulièrement en guise de dîner le dimanche soir avec une salade verte, c'est rapide à faire et on se régale. Merci à la créatrice.
Ma suggestion : Afin de surveiller ma ligne, je mets moi aussi un peu moins de crème fraîche (20 cl environ).

Signaler Anne -  6 novembre 2008
Excellent

Délicieux
J'ai fait cette recette originale plusieurs fois et j'adore. Merci !
Ma suggestion : J'ai été obligée de mettre moins de crème sinon je n'avais pas assez de place dans mon moule.