Quiche arménienne
Ingrédients
- 1 poivron en petits morceaux
- 1 oignon haché
- 1 boîte de concentré de tomate
- 3 steaks hachés
- pâte brisée
- 50 cl de crème fraîche
- tabasco
- sel, poivre
- cumin
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre dans un moule à tarte la pâte brisée.
- 2 Faire cuire les steaks hachés dans un peu de beurre, puis les hacher à nouveau.
-
3
Ajouter à la viande l'oignon haché ainsi que le poivron en dés.
- 4 Ajouter ensuite le concentré de tomate, le cumin (1 cuillère à café), le sel, le poivre, le tabasco et mélanger bien la préparation. Laisser cuire pendant 10 minutes.
- 5 Verser la préparation sur la pâte brisée.
-
Pour finirMélanger la crème fraîche avec du cumin et un jaune d'oeuf, verser sur la tarte et laisser cuire 45 minutes sur thermostat 6. Servir chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?