Quiche surimi crevettes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte de 28cm préalablement beurré. Piquer la pâte avec une fourchette. Réserver au frais.
- 2 Égoutter les crevettes. Passer à la moulinette à fromage les bâtonnets de surimi.
- 3 Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème liquide. Ajouter les crevettes, le surimi du sel et du poivre. Bien remuer le tout.
- 4 Verser l'appareil à quiche dans le plat à tarte. Ajouter une couche de gruyère râpé.
-
Pour finirFaire cuire 35 à 40 minutes à 180°c(four électrique). Déguster votre quiche tiède accompagnée d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?