Quiche : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 650 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Casser les oeufs dans un saladier puis bien les battre afin d'obtenir un mélange assez aéré (une légère mousse doit se former en surface).
- 2 Incorporer la crème fraîche et fouetter de nouveau pour encore bien aérer puis ajouter le poivre, le sel (si nécessaire) et le persil.
- 3 Ajouter le ou les ingrédients au choix (lardons, tomates, poivrons, thon, courgette, crabe, crevettes, saumon...).
- 4 Ne pas oublier la poignée de gruyère râpé à mélanger à la préparation.
- 5 Dans un plat, dérouler le fond de tarte en pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfourner à à 200°C (thermostat 7) pendant 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?