Quiche

4 / 5  basé sur 9 avis

Tellement simple et bon qu'il serait dommage de s'en passer. Tous les ingrédients sont possibles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Casser les oeufs dans un saladier puis bien les battre afin d'obtenir un mélange assez aéré (une légère mousse doit se former en surface).
  2. 2 Incorporer la crème fraîche et fouetter de nouveau pour encore bien aérer puis ajouter le poivre, le sel (si nécessaire) et le persil.
  3. 3 Ajouter le ou les ingrédients au choix (lardons, tomates, poivrons, thon, courgette, crabe, crevettes, saumon...).
  4. 4 Ne pas oublier la poignée de gruyère râpé à mélanger à la préparation.
  5. 5 Dans un plat, dérouler le fond de tarte en pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Enfourner à à 200°C (thermostat 7) pendant 20 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Gwen974 - 27 avril 2011
Excellent

Simple mais bon
Merci pour la recette qui est très simple mais pas facile a trouver car beaucoup de variante! Celle la me convient totalement!! J'ai déjà fait une demi douzaine de quiche différentes sur la même base...

Signaler Scintika  -  5 novembre 2010
Excellent

Quiche
Rapide à faire délicieuse, j'ai fait cuire un peu plus pour qu'elle soit bien dorée

Ma suggestion : Personnellement je mets du gruyère directement sur la pâte puis répartis la garniture dessus.

Signaler Véronique -  4 juin 2013
Très bien

Quiche
Très bonne !

Signaler Anthony -  9 septembre 2013
Bien

Excellente
super rapide et surtout tr?s bonne merci
Ma suggestion : rien a dire

Signaler Jean-francois - 15 décembre 2012
Excellent

Attention au four
Attention au four à chaleur tournante. 240 degrés, c'est un peu trop.