Quiche au bœuf et chorizo à la mexicaine : la recette facile
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 500 g de boeuf haché
- 100 g de chorizo
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 tomates
- 150 g de maïs en boîte
- 150 g de haricots rouges en boîte
- 3 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- Tabasco
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 55 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Peler et émincer les oignons et l'ail. Epépiner et couper les poivrons en lanières. Découper les olives en petits morceaux. Couper le chorizo en dés. Faire revenir les oignons et l'ail 2 minutes dans deux cuillerées à soupe d'huile. Ajouter les lanières de poivrons et les dés de chorizo. Cuire 5 minutes.
-
2
Faire revenir le bœuf 5 minutes dans le reste d'huile à feu vif. Saler et poivrer. Ajouter les tomates lavées, coupées et épépinées. Faire cuire 5 minutes à feu vif. Ajouter la préparation oignons / poivrons etc, le maïs, les haricots rouges et quelques gouttes de tabasco. Mélanger et laisser tiédir.
- 3 Allumer le four à 180°C. Battre les œufs en omelette dans un saladier. Ajouter la crème et mélanger le tout.
-
4
Garnir un moule à manqué avec la pâte brisée en gardant le papier cuisson. Y déposer la préparation à la viande puis recouvrir avec la préparation aux œufs. Parsemer avec les morceaux d'olives et le fromage râpé. Cuire 30 minutes.
-
Pour finirDéguster bien chaud avec une salade verte.
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