Quiche napolitaine
Ingrédients
- un rouleau de pâte brisée
- 500 g de viande hachée
- 1 oignon
- 1 boîte de purée de tomate
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de sucre
- huille d'olive
- basilic
- sel, poivre
- gruyère rapé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la viande hachée dans de l'huile d'olive et réserver.
- 2 Couper la carotte et la gousse d'ail en très petits carrés, puis les faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
- 3 Ajouter la purée de tomate, le sucre, le basilic, saler poivrer et laisser mijoter 1 minute.
- 4 Ajouter la viande hachée et l'oignon et laisser mijoter 1 minute.
- 5 Etaler la pâte dans un moule et répandre la préparation à la tomate. Parsemer généreusement de gruyère râpé.
-
Pour finirEnfourner à four chaud environ 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?