Quiche crevettes-chèvre

Quiche crevettes-chèvre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les carottes coupées en fine rondelles à l'eau. Couper les courgettes en petits dés et le fromage en lamelles de 0, 5 cm d'épaisseur.
  2. 2 Mettre la pâte brisée dans un plat. Verser le pot de sauce tomate mélangé à 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Saupoudrer d'herbes de provence.
  3. 3 Mettre les crevettes et les queues d'écrevisses. Recouvrir des rondelles de carottes et des dés de courgettes.
  4. 4 Tapisser le tout de fromage de chèvre et mettre quelques cuillères de crème fraîche.
  5. Pour finir
    Faire cuire environ 35 minutes avant de déguster avec une bonne salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette