Quiche crevettes-chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 125 g de crevettes décortiquées
- 125 g de queues d'écrevisses
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 petit pot de sauce tomates
- crème fraîche
- herbes de Provence
- 2 bûches de fromage de chèvre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les carottes coupées en fine rondelles à l'eau. Couper les courgettes en petits dés et le fromage en lamelles de 0, 5 cm d'épaisseur.
- 2 Mettre la pâte brisée dans un plat. Verser le pot de sauce tomate mélangé à 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Saupoudrer d'herbes de provence.
- 3 Mettre les crevettes et les queues d'écrevisses. Recouvrir des rondelles de carottes et des dés de courgettes.
- 4 Tapisser le tout de fromage de chèvre et mettre quelques cuillères de crème fraîche.
-
Pour finirFaire cuire environ 35 minutes avant de déguster avec une bonne salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?