Quiche landaise

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Quiche landaise.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Dégraisser grossiérement les gésiers, les émincer et les faire revenir dans une poêle avec les lardons. Réserver, une fois dorés, sur du papier absorbant.
  2. 2 Dans une tourtière, mettre la pâte en laissant le papier sulfurisé, la piquer avec une fourchette.
  3. 3 Répartir le mélange gésiers/lardons sur la pâte et disposer quelques pointes d'asperges sur le mélange.
  4. 4 Preparation de la béchamel : Dans une casserole faire revenir une noix de margarine, y jeter une cuillère à soupe de farine. Tout en fouettant y incorporer le lait, le 1/2 cube de "kub or" émietté jusqu'à épaississement. Feu éteint, ajouter la muscade, l'émmental et du poivre (pas de sel les gésiers et les lardons le sont suffisamment).
  5. 5 Verser la béchamel sur le mélange de la tourtière. Mettre 25 minutes environ dans le four chaud.
  6. Pour finir
    Quiche landaise : Etape 6
    Avant de servir, décorer la quiche avec les pointes d'asperges restantes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Darteyron - 13 avril 2011
Excellent

Excellente
Je l'ai faite c'est excellent.
Ma suggestion : Avec des lardons de canard de chez delpeyrat pour changer ; hum... Quel délice.

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