Quiche au crabe

3 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Tapissez une tourtière avec la pâte brisée et la faire cuire 10 minutes à four moyen.
  2. 2 Dans une terrine battre ensemble les oeufs et la crème. Salez et poivrez.
  3. 3 Ajoutez la chair de crabe émiéttée grossièrement.
  4. Pour finir
    Versez le mélange dans la tourtière (sur la pâte à demi cuite) et mettre à four moyen 20 minutes (ou plus, à surveiller selon le four).

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Séverine - 29 avril 2013
Médiocre

C'est pas bon...
Je ne vois pas comment améliorer cette recette... J'ai utilisé du crabe top qualité et je regrette, j'ai gâché ma boîte. Aucun goût à la cuisson, je déconseille donc.

Signaler Myriam - 21 octobre 2008
Excellent

Petite variante
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je fais cette recette en substituant les 400 g de crème fraîche par 20 cl de crème fraîche et 20 cl de lait de coco. J'ajoute aussi des crevettes et un peu de noix de muscade.

Signaler Marie - 13 novembre 2004
Très bien

Petit plus
Ma suggestion : Moi j'ajoute quelques crevettes pour donner encore plus de goût à cette quiche.

Signaler michele-g34 -  6 mai 2010

Autre variante
Ma suggestion : Je fais revenir le crabe dans un peu d'huile pimentée, avec également des cives ciselées.