Quiche au surimi : la recette facile
Ingrédients
- Pâte brisée :
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 1/2 cuillère à café de sel
- Garniture :
- 150 g de surimi
- 3 oeufs
- 1 petit bouquet de persil (ou de la ciboulette)
- 20 cl de crème fraîche liquide
- muscade
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6.
- 2 Mélanger la farine, le beurre et le sel pour obtenir une pâte granuleuse. Pétrir la pâte en formant une boule que l'on écrase et reforme plusieurs fois.
- 3 Etaler la pâte et en garnir un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
- 4 Mélanger les oeufs battus avec la crème. Ajouter le surimi en rondelles ou en miettes et le persil (ou la ciboulette) ciselé. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
- 5 Verser la garniture sur la pâte et enfourner.
-
Pour finirLaisser cuire 30 minutes environ puis servir chaud, avec une salade.
Avez-vous aimé cette recette ?