Muffins aux pommes, seigle et fève de tonka

Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les farines, la levure, le sucre et la fève tonka râpée.
  2. 2 Dans un autre saladier, battez les oeufs avec l’huile et le lait.
  3. 3 Versez ce mélange d’un coup sur les farines et remuez avec une cuillère en bois.
  4. 4 Ajoutez les pommes pelées et coupées en dés.
  5. Pour finir
    Versez dans des moules à muffins légèrement huilés et faites cuire 25 min à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !