Muffins pommes et cannelle sans beurre
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pots de yaourt type fromage blanc 0% (soit 200 g)
- 6 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de compote de pommes
- 3 pommes
- De la cannelle
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, assouplissez le fromage blanc. Ajoutez la farine, la levure et la compote. Mélangez doucement à la spatule.
- 2 Ajoutez ensuite le sirop d'agave et les oeufs. Pelez et découpez les pommes en morceaux. Ajoutez 1 à 2 cuillères à café de cannelle selon votre gout. Mélangez rapidement, sans trop travailler la pâte.
- 3 Déposez des caissettes dans un moule avec empreintes pour muffins, puis la pâte. Saupoudrez de cannelle. Laissez bien gonfler les muffins.
- 4 Laissez cuire 15 à 20 minutes à 180°C.
-
Pour finirLaissez complètement refroidir et décorez de jolis rubans.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?