Muffins pommes, noix et cannelle

4.8 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Muffins pommes, noix et cannelle

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez au fouet les oeufs, l'huile, le lait, la cannelle, les sucres, puis la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporez à la pâte lisse les pommes pelées et coupées en dés et les cerneaux de noix hachés.
  2. Pour finir
    Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés. Faites cuire au four à thermostat 6 (180°C) pendant 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Fanny - 4 janvier 2014
Excellent

Très bon
Les muffins sont parfaits, vanille et cannelle amènent une saveur nouvelle et bienvenue
Ma suggestion : Remplacer les noix par des raisins secs

Signaler Yoo-Rie - 16 mars 2012
Excellent

J'ai fait fureur!
J'ai fait l'unanimité des "dégustant" (parents, petit ami, collègues)
J'en referai souvent!

Ma suggestion : J'ai Testé Avec 3/5 De Farine Fluide Et 2/5 De Maïzena (J'étais À Court De Farine Normale) : Pas Mal Aussi^^

Signaler Solosol - 15 janvier 2024
Excellent

Signaler Lulu - 19 avril 2020
Excellent

Aussi bon congelés que frais.Cuisson en 30 minutes avec des petits moules!

Signaler Mojitoreg - 3 novembre 2019
Très bien

Notez cette recette