Muffins aux pommes sans matière grasse
2.2 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
- 2 Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le sucre, les pommes coupées en fines lamelles ou en petits cubes, et le miel.
- 3 Verser le mélange de farine d'un coup dans le mélange liquide. Il ne faut quasiment pas mélanger, regardez il doit rester de la farine partout (sur les photos on voit encore de la farine au dessus des muffins). Il doit y avoir des grumeaux.
- 4 Bien remplir les moules à muffins (plus que le bord, normalement la pâte n'est pas liquide du tout).
-
Pour finirMettre 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?