Muffins aux pommes et cranberries
        
        
            7 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Entre le petit biscuit et le grand gâteau, il y a le muffin ! Ce petit gâteau individuel est tellement facile à déguster. Avec la fraîcheur de la pomme, c'est l'idéal pour un bon goûter.
Ingrédients
            
                11
                 personnes
            
            
            
            
        
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          Oeuf 2
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          Sucre fin 100 g
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          extrait de vanille
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          yaourt à la grecque 100 g
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          Farine 100 g
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          Poudre d'amande 50 g
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          Levure chimique 1/2 sachet
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          Pomme coupée en dés 1
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          cranberry 1 poignée
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          Amande effilée
Préparation
            
                Temps total
            
            
                27 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                7 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
            
             Dans un saladier, blanchir les œufs avec le sucre fin et l'extrait de vanille. Ajouter le yaourt et mélanger. Ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure et mélanger. Ajouter les dés de pommes, le cranberry et mélanger. Répartir la pâte dans les moules. Parsemer quelques amandes effilées. Dans un saladier, blanchir les œufs avec le sucre fin et l'extrait de vanille. Ajouter le yaourt et mélanger. Ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure et mélanger. Ajouter les dés de pommes, le cranberry et mélanger. Répartir la pâte dans les moules. Parsemer quelques amandes effilées.
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            2
            
             Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes, le temps que les muffins soient cuits. Laisser refroidir sur une grille et démouler. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes, le temps que les muffins soient cuits. Laisser refroidir sur une grille et démouler.
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                    Pour finirNB : afin d'être certaine que chaque petit cœur ait ses cranberries, je place la moitié de la pâte dans le moule à muffin, je dispose 3 cranberries et je recouvre de pâte.
C'est terminé
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