Cookie glacé avec sa glace au sirop d'érable et cookies

Une recette très facile et rapide !

Maelle Joignant

http://www.radins-gourmands.fr/

Ingrédients

  • 50 cl de lait entier
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 3 cuillère à soupe de sirop d''érable
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  • 6 cookies bien gourmand émiétés

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 h
  • 12 h 15 mn

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, l'extrait de vanille et le sirop d'érable. Placez ce mélange dans le bac de votre sorbetière et turbinez environ 40 minutes. Lorsque votre crème commence à prendre (vers 30 minutes de turbinage) ajoutez progressivement les brisures de cookies. Une fois le turbinage terminé, placez votre glace dans un bac allant au congélateur et laisser prendre votre glace environ 12 heures au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette