Nougat glacé noix et sirop d'érable

Petit dessert très simple à faire, et qui a son effet !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 6 h
  • 6 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Hacher les noix grossièrement et les faire caraméliser avec un peu de sucre dans une poêle ou au four position grill.
  2. 2 Monter les blanc en neige avec le sucre et le miel comme pour une meringue et la crème en chantilly. Mélanger les deux préparations délicatement avec les noix caramélisées (ajouter 1 cuillère de liqueur de noix si vous en avez). Verser dans un moule ou des petits ramequins et placer au congélateur 6 heures au minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette