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Biscuits croustifondants aux cacahuètes

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 50 mn
Biscuits croustifondants aux cacahuètes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de farine
  • 130 g de beurre
  • 100 g de miel liquide
  • une boîte de lait concentré sucré (environ 400 g)
  • 150 g de beurre de cacahuètes
  • 120g de cacahuètes non salées

Préparation Biscuits croustifondants aux cacahuètes

  1. 1Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre 100 g de beurre avec 2 cuillères à soupe de miel. Incorporer la farine t bien mélanger.
  2. 2Verser la préparation dans un carré en inox 20x20cm environ posé sur une du four recouverte de papier cuisson (à défaut, utiliser un moule à brownie par exemple), lisser et enfourner 12 à 15 minutes, le dessus doit être doré.
  3. 3Pendant ce temps, mélanger dans une casserole le lait concentré, le restant de beurre (30 g) et le miel. Placer sur feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et obtention d'une préparation lisse et homogène. Ajouter le beurre de cacahuètes, mélanger bien et chauffer 2/3 minutes en remuant constamment.
  4. 4Verser la préparation sur le biscuit et parsemer de cacahuètes préalablement concassées grossièrement.
  5. 5Enfourner de nouveau pour 15 minutes. Laisser refroidir complétement et réfrigérer 1h. Démouler puis couper les biscuits en carrés individuels.
  6. Pour finir

    Conserver dans une boîte hermétique pendant environ une semaine.