Gratin de fruits rouges à la vanille
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Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de vanille liquide
- 1 cuillère à soupe de préparation pour flan à la vanille
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- fruits rouges
- quelques amandes effilées pour la déco
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et la vanille, ajouter ensuite les œufs entier et mélanger. Mettre ensuite la poudre pour flan et bien fouetter. Ajouter la noix de coco Préchauffer le four à 220°C.
- 2 Verser la préparation dans 4 plats à gratin, parsemer de quelques fruits rouges et amandes effilées. Enfourner pendant 20 min. Laisser refroidir et déguster ces gratins à température ambiante
-
Pour finirSi vous n'êtes pas au régime vous pouvez ajouter du sucre, dans ce cas mette 50 g de sucre
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