Chaud-froid de fruits rouges en gratin

Découvrez la recette de Chaud-froid de fruits rouges en gratin.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue en deux. Laissez infuser.
  2. 2 Pendant ce temps, battez le jaune d'œuf avec le sucre et le miel. Mélangez à la crème.
  3. 3 Déposez les fruits rouges dans un plat à gratin. Versez la crème dessus. Passez sous le grill du four environ 6 minutes.
  4. 4
    Saupoudrez de cassonade. Faites caraméliser sous le grill.
  5. Pour finir
    Servez aussitôt avec une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette