Chaud-froid de fruits rouges en gratin
Imprimer
Ingrédients
- 25 g de miel liquide
- 1 jaune d'oeuf
- 1 gousse de vanille
- 8 cuillères à soupe de crème liquide
- 25 g de sucre
- Glace à la vanille
- Cassonade
- 125 g de fruits rouges
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue en deux. Laissez infuser.
- 2 Pendant ce temps, battez le jaune d'œuf avec le sucre et le miel. Mélangez à la crème.
- 3 Déposez les fruits rouges dans un plat à gratin. Versez la crème dessus. Passez sous le grill du four environ 6 minutes.
-
4
Saupoudrez de cassonade. Faites caraméliser sous le grill.
-
Pour finirServez aussitôt avec une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?