Gratin de fruits
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de fruits de votre choix
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 cuillère à café de sucre vanillé
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Beurrez un plat à soufflé.
- 2 Placez-y les fruits lavés et découpés.
- 3 Dans un grand bol, mélangez la crème et les oeufs, la moitié du sucre et la vanille.
- 4 Versez ce mélange sur les fruits et saupoudrez du reste de sucre.
-
Pour finirMettez 10 minutes sous le gril chaud du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?