Gratin de fruits

Gratin de fruits

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Beurrez un plat à soufflé.
  2. 2 Placez-y les fruits lavés et découpés.
  3. 3 Dans un grand bol, mélangez la crème et les oeufs, la moitié du sucre et la vanille.
  4. 4 Versez ce mélange sur les fruits et saupoudrez du reste de sucre.
  5. Pour finir
    Mettez 10 minutes sous le gril chaud du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette