Roses des sables au chocolat blanc, abricots sec et pistaches

Découvrez la recette des Roses des sables au chocolat blanc, abricots sec et pistaches, un recette simple et rapide à réaliser, variante de l'originale pour le plus grand bonheur des gourmands.

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez le chocolat blanc en petits carrés, le beurre en petits cubes et faites fondre au bain-marie. Mélangez bien à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtention d’un mélange complètement lisse.
  2. 2 Décortiquez et concassez vos pistaches, coupez vos abricots secs en petites lamelles. Placez dans un saladier, les céréales, les pistaches et abricots secs. Versez votre préparation au chocolat blanc dans le saladier et la fleur d’oranger. Mélangez.
  3. Pour finir
    Sur une plaque recouverte de papier aluminium, formez des petits tas avec votre préparation et placez au frais pendant une heure avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette