Roses des sables au chocolat blanc, abricots sec et pistaches
Imprimer
Découvrez la recette des Roses des sables au chocolat blanc, abricots sec et pistaches, un recette simple et rapide à réaliser, variante de l'originale pour le plus grand bonheur des gourmands.
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Cassez le chocolat blanc en petits carrés, le beurre en petits cubes et faites fondre au bain-marie. Mélangez bien à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtention d’un mélange complètement lisse.
- 2 Décortiquez et concassez vos pistaches, coupez vos abricots secs en petites lamelles. Placez dans un saladier, les céréales, les pistaches et abricots secs. Versez votre préparation au chocolat blanc dans le saladier et la fleur d’oranger. Mélangez.
-
Pour finirSur une plaque recouverte de papier aluminium, formez des petits tas avec votre préparation et placez au frais pendant une heure avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?