Roses des sables chocolat au lait et chocolat noir
Imprimer
Découvrez la recette des Roses des sables chocolat au lait et chocolat noir, délicieuses et bien croustillantes pour un maximum de plaisir en une bouchée.
Ingrédients
- 150 g de Végétaline
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de chocolat au lait
- 200 g de sucre glace
- 375 g de corn flakes
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire fondre doucement la végétaline et le chololat. Laisser refroidir quelques minutes puis ajouter petit à petit le sucre glace.
- 2 Mettre les corn flakes dans un saladier, les recouvrir du mélange chocolat, végétaline, sucre glace.
- 3 Bien mélanger jusqu'à ce que tout les céréales soient recouverts du mélange chocolaté.
- 4 Sur une plaque, déposer une feuille de papier sulfurisé ou alu, faire ensuite des petits tas avec la préparation.
-
Pour finirUne fois terminé, placer la plaque au réfrigérateur pour que le mélange devienne dur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?