Roses des sables chocolat au lait et chocolat noir

Découvrez la recette des Roses des sables chocolat au lait et chocolat noir, délicieuses et bien croustillantes pour un maximum de plaisir en une bouchée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire fondre doucement la végétaline et le chololat. Laisser refroidir quelques minutes puis ajouter petit à petit le sucre glace.
  2. 2 Mettre les corn flakes dans un saladier, les recouvrir du mélange chocolat, végétaline, sucre glace.
  3. 3 Bien mélanger jusqu'à ce que tout les céréales soient recouverts du mélange chocolaté.
  4. 4 Sur une plaque, déposer une feuille de papier sulfurisé ou alu, faire ensuite des petits tas avec la préparation.
  5. Pour finir
    Une fois terminé, placer la plaque au réfrigérateur pour que le mélange devienne dur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette