Roses des sables rapides

Découvrez la recette des Roses des sables rapides, une recette simplissime et rapide pour déguster vite fait bien fait ces bouchées chocolatées au goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre la végétaline et le chocolat au micro-ondes. Sur une plaque à pâtisserie, étaler les corn-flakes. Saupoudrer du sucre glace.
  2. 2 Verser le mélange végétaline/chocolat sur les corn-flakes. Bien mélanger afin que tous les pétales soient chocolatés. Je vous conseille de faire des petits tas avant de mettre le tout au frais. Après 1 heure au réfrigérateur, couper en morceaux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !