Boulettes de veau La Vache qui rit, sauce tomate

4 / 5  basé sur 9 avis

Une recette proposée par La Vache qui rit

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Peler et découper grossièrement l'échalote. Dans le bol d'un robot mixeur, disposer l'échalote, la viande de veau hachée, les portions de fromage La Vache qui rit®, la chapelure et le cerfeuil. Saler et poivrer puis mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène. Former des petites boulettes de 3 cm de diamètre environ. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une sauteuse et y faire dorer les boulettes. Égoutter sur un papier absorbant.
  2. 2 Peler et émincer la gousse d'ail. Faire chauffer un trait d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail. Ajouter le coulis de tomates, saler et poivrer. Lorsque les boulettes de veau sont égouttées, les disposer dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Servir chaud.
  3. Pour finir
    Pour des boulettes plus croustillantes, les rouler dans la chapelure juste avant la cuisson.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler AllieBiZoo - 23 septembre 2016
Très bien

A la place du veau haché j'ai pris de la farce de veau, ce qui fait que ça avait beaucoup plus de goût, j'ai modifié quelque peu la recette mais dans l'ensemble, c'est très bon.

Signaler Audrey - 26 mai 2018
Très bien

Signaler Low -  2 novembre 2016
Très bien

Très bon !

Signaler Riyad - 19 mai 2016
Très bien

Délicieux !!!!!!!!!

Signaler Narjisse -  3 septembre 2015
Très bien

Il est bon