Paupiettes de veau à ma façon
Découvrez la recette des Paupiettes de veau à ma façon. Une délicieuse viande tendre à la sauce tomate pour les plus gourmands.
Ingrédients
- 6 paupiettes de veau
- 2/3 noix de beurre
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon
- Un peu de farine
- 2 brins de romarin
- 1 boîte de champignons émincés
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire revenir le beurre avec les échalotes et les oignons.
- 2 Faire rissoler les paupiettes de chaque côté. Ajouter en pluie un petit peu de farine (qui servira à épaissir la sauce).
- 3 Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (il faut que l'eau recouvre légèrement les paupiettes). Ensuite rajouter le concentré de tomates et bien mélanger. Mettre dans la cocotte.
- 4 Rajouter les champignons et les brins de romarin, saler et poivrer selon les goûts.
-
Pour finirFaire cuire 30/40 minutes (La cuisson dépend du plat : une cocotte en fonte ou, comme moi, un récipient qui va au four de type Tupperware).
Avez-vous aimé cette recette ?