Côte de veau sauce normande
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Un plat pour toute la famille et économique, avec une cuisson à la poêle facile et une sauce typique normande.
Ingrédients
6
personnes
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Beurre 1 noix
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Oignon 1
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Pomme 3
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Calvados 7 cl
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Cidre doux 30 cl
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Crème fraîche 25 cl
Préparation
- 1 Faites chauffer le beurre avec un filet d'huile. Ajouter les côtes de veau et laisser cuire 7 à 8 minutes en retournant de temps en temps.
- 2 Placez la viande cuite entre deux assiettes et maintenez-la au chaud. Epluchez et hachez l'oignon, puis épluchez les pommes, épépinez-les et râpez finement la chair.
- 3 Dégraissez la poêle. Faites colorer 5 minute l'oignon dans le suc de cuisson, puis ajoutez les pommes. Laissez cuire 2 minutes, puis mouillez avec le calvados et le cidre. Laissez réduire le jus de 3/4, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire 5 minutes de plus. Salez et poivrez.
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Pour finirNappez les côtes de veau avec la sauce chaude et servez sans attendre.
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