Côte de veau sauce normande

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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Un plat pour toute la famille et économique, avec une cuisson à la poêle facile et une sauce typique normande.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le beurre avec un filet d'huile. Ajouter les côtes de veau et laisser cuire 7 à 8 minutes en retournant de temps en temps.
  2. 2 Placez la viande cuite entre deux assiettes et maintenez-la au chaud. Epluchez et hachez l'oignon, puis épluchez les pommes, épépinez-les et râpez finement la chair.
  3. 3 Dégraissez la poêle. Faites colorer 5 minute l'oignon dans le suc de cuisson, puis ajoutez les pommes. Laissez cuire 2 minutes, puis mouillez avec le calvados et le cidre. Laissez réduire le jus de 3/4, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire 5 minutes de plus. Salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Nappez les côtes de veau avec la sauce chaude et servez sans attendre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Didier  - 18 août 2020
Excellent

Suivie à la lettre. Parfait. Je recommande. Merci.

Signaler AMINA - 17 avril 2017
Excellent

Tres bon mmm

Signaler alexali -  7 septembre 2015
Excellent

Très bon, mais personnellement j'ai remis mes côtes dans le plat et j'ai continué à faire cuire pour qu'elles s'imprègnent bien du goût de la sauce

Signaler christine-t56 -  8 décembre 2012
Excellent

Excellent

Signaler Annie - 26 mars 2012
Excellent

Bon
Bonne recette
Ma suggestion : On peut aussi servir avec une écrasée de pommes de terre

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