Macarons rochers à la ganache chocolat
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez ensemble les ingrédients, faites un peu chauffer cette préparation.(3-5 min ) Préchauffez votre four à 220 °C.
- 2 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte de coco, façonnez en forme de coque de macaron. Enfournez 7-10 min surveillez la cuisson (dorés mais pas grillés). Laissez refroidir les coques.
-
Pour finirPréparez la ganache, faites fondre le chocolat sur feu doux et y ajouter ensuite la crème fraîche, bien mélanger. Garnir les coques de coco. Mettre au frais une petite heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?