Coulis de vin

Pour accompagner vos fraises ou vos poires.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Dans une casserole, mettre tous les ingrédients ensemble, en fendant la gousse de vanille en 2.
  2. 2 Porter à ébullition, faire cuire à feu doux jusqu'à formation d'un sirop légèrement épais.
  3. 3 Faire refroidir puis mettre au réfrigérateur.
  4. 4 Servir nappé sur des fraises, des poires ou avec une viande rouge.
  5. Pour finir
    Peut se faire avec du vin blanc ou rosé, selon les goûts et les utilisations.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cherinine - 7 janvier 2023
Excellent

Merci pour cette belle recette ????

Notez cette recette