Coulis de vin

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour accompagner vos fraises ou vos poires.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettre tous les ingrédients ensemble, en fendant la gousse de vanille en 2.
  2. 2 Porter à ébullition, faire cuire à feu doux jusqu'à formation d'un sirop légèrement épais.
  3. 3 Faire refroidir puis mettre au réfrigérateur.
  4. 4 Servir nappé sur des fraises, des poires ou avec une viande rouge.
  5. Pour finir
    Peut se faire avec du vin blanc ou rosé, selon les goûts et les utilisations.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Cherinine -  7 janvier 2023
Excellent

Merci pour cette belle recette ????

Notez cette recette