Sauce chocolat

4 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Hacher le chocolat finement - Le mettre dans une casserole avec tous les ingrédients, bouillir et maintenir une douce ébullition en tournant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse et homogène.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler dorothee-l2 -  6 février 2011
Excellent

Une tuerie!!!
Excellentissime!!! Pourtant, j'ai utilisé du chocolat à dessert premier prix à 52% de cacao et de la crème fraîche épaisse allégée...
J'appréhendais le résultat mais c'était vraiment formidable!

Signaler Emma - 25 septembre 2010
Excellent

A essayer !
Délicieux même si ce n'est que du chocolat !
Ma suggestion : Avez-vous essayer chaud sur brochette de fruits ? C'est peut être le seule moyen de faire manger des fruits aux enfants !

Signaler Isabelle - 23 décembre 2008

Chaude ou froide ?
Bonjour, cette sauce est-elle destinée à être utilisée chaude ou froide (ou les 2) ? Peut-on la préparer à l'avance ? Mille mercis pour tout.

Signaler philippe-o31 - 12 octobre 2012
Très bien

Très facile
Choisissez le degré d'onctuosité en dosant la crème et le beurre

Signaler Sarah - 18 mars 2015
Excellent

Cool j'adore