Mélasse de dattes

5 / 5  basé sur 7 avis
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Une recette orientale, gourmande et riche en minéraux et vitamines.

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et élever les noyaux les dattes. Mettre les dattes et l'eau dans une marmite. Placer la marmite sur feu moyen pendant une heure.
  2. 2 Presser les dattes pour extraire le jus. Filtrer les jus extrait.
  3. 3 Faire cuire le jus sur feu (30 à 35 °c) doux jusqu’à l'obtention d'un liquide coloré et sirupeux (environ 1 heure).
  4. 4 Mettre la mélasse aussitôt dans des pots stérilisés.
  5. Pour finir
    Couvrir à chaud et laisser refroidir complètement, pots à l'envers.
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Koual - 9 juin 2024
Excellent

Signaler Nanouchka - 18 juin 2023
Excellent

Je suis ravie de vos recettes simples faciles toutes personnes peuvent les faire merci

Signaler Akb - 28 février 2023
Excellent

Le temps de conservation est de combien de temps

Signaler imenrobb - 20 mai 2022
Excellent

bravo merci pour cette recette

Signaler Inass - 3 mai 2021
Excellent

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