Coulis de mûres des bois

Un coulis qui accompagne délicieusement les crèmes et les gâteaux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les mûres à grande eau vinaigrée, plusieurs fois. Laissez-les dans le dernier bain toute la nuit. A température ambiante.
  2. 2 Rincez vos mûres, mettez-les dans un saladier recouvrir d'eau à hauteur. Versez dessus le jus d'un citron, le sucre et le rhum et mélangez. Réservez au frais toute la journée. (Minimum 6 heures) en remuant de temps en temps.
  3. Pour finir
    Mixez le tout jusqu'à obtenir un coulis. Passez-le au tamis pour ôter les graines des fruits. Mettre dans un petit saladier avec couvercle. Mettre au frais.
C'est terminé
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