Coulis de mûres des bois
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Lavez les mûres à grande eau vinaigrée, plusieurs fois. Laissez-les dans le dernier bain toute la nuit. A température ambiante.
- 2 Rincez vos mûres, mettez-les dans un saladier recouvrir d'eau à hauteur. Versez dessus le jus d'un citron, le sucre et le rhum et mélangez. Réservez au frais toute la journée. (Minimum 6 heures) en remuant de temps en temps.
-
Pour finirMixez le tout jusqu'à obtenir un coulis. Passez-le au tamis pour ôter les graines des fruits. Mettre dans un petit saladier avec couvercle. Mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?