Coulis de fraises

4 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Un coulis à mélanger à un yaourt, à verser sur un cheesecake ou sur vos panna cottas.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Mixez dans un blender les fraises coupées
  2. 2 Ajoutez le sucre et le jus de citron aux fruits et remixez pour une texture lisse.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Lili - 22 février 2012
Excellent

Coulis
Coulis simple et rapide mais agréablement bon
En accompagnement avec une tarte ou une mousse de fraise .
Merci!
Ma suggestion : Rajouter une toute petite cuillère de crème fraiche liquide pour encore plus de douceur !

Signaler Jeny -  1 mai 2011
Pas mal

Bien
Bien bien
Ma suggestion : Pas besoin de citron