Coulis de fraises

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Concoctez ce délicieux coulis de fraise, idéal pour accompagner vos yaourts, cheesecake et pannacottas. Très facile à faire et nécessitant peu d'ingrédients, cette recette économique constituera une bonne base pour vos pâtisseries.

Ingrédients

6 personnes
  • fraises levées équeutées et coupées

    fraises levées équeutées et coupées 300 g

  • Sucre

    Sucre 120 g

  • jus d'un demi citron

    jus d'un demi citron

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mixez dans un blender les fraises coupées
  2. Pour finir
    Ajoutez le sucre et le jus de citron aux fruits et remixez pour une texture lisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lili - 22 février 2012
Excellent

Coulis
Coulis simple et rapide mais agréablement bon
En accompagnement avec une tarte ou une mousse de fraise .
Merci!
Ma suggestion : Rajouter une toute petite cuillère de crème fraiche liquide pour encore plus de douceur !

Signaler Jeny - 1 mai 2011
Excellent

Bien
Bien bien
Ma suggestion : Pas besoin de citron

Notez cette recette