Coulis de fraises

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson0 mn
Temps total20 mn

Concoctez ce délicieux coulis de fraise, idéal pour accompagner vos yaourts, cheesecake et pannacottas. Très facile à faire et nécessitant peu d'ingrédients, cette recette économique constituera une bonne base pour vos pâtisseries.

Ingrédients

6 personnes
  • fraises levées équeutées et coupées

    fraises levées équeutées et coupées 300 g

  • Sucre

    Sucre 120 g

  • jus d'un demi citron

    jus d'un demi citron

Préparation

  1. 1 Mixez dans un blender les fraises coupées
  2. Pour finir
    Ajoutez le sucre et le jus de citron aux fruits et remixez pour une texture lisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lili - 22 février 2012
Excellent

Coulis
Coulis simple et rapide mais agréablement bon
En accompagnement avec une tarte ou une mousse de fraise .
Merci!
Ma suggestion : Rajouter une toute petite cuillère de crème fraiche liquide pour encore plus de douceur !

Signaler Jeny - 1 mai 2011
Pas mal

Bien
Bien bien
Ma suggestion : Pas besoin de citron

Notez cette recette