Coulis de groseilles
Ingrédients
- 400 g de groseilles à maturité
- 150 g de sucre glace
- 1 citron
- Matériel :
- Un mixeur
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Tout d'abord, équeuter les groseilles en prenant soin de prendre les fruits mûrs, sains et propres. Les mettre dans le mixeur.
- 2 Presser un citron, verser le jus dans le mixeur.
- 3 Ajouter le sucre glace.
- 4 Une fois les trois ingrédients déposés dans le mixeur, le faire tourner pendant 15 secondes environ.
- 5 Passer au chinois le coulis afin de retirer les grains des groseilles.
-
Pour finirLe coulis est prêt. Le mettre au réfrigérateur 3 heures pour révéler toute la saveur des fruits.
Avez-vous aimé cette recette ?