Coulis de Carambar au caramel

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la super recette de Coulis de Carambar au caramel, à déguster avec des crêpes ou des blinis tièdes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 7 mn
  • 8 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chauffer la crème liquide dans une casserole anti-adhesive à feu moyen.
  2. Pour finir
    Lorsque la crème commence légèrement à bouillir mettre les carambars d'un coup puis fouetter jusqu'à ce que tout soit fondu dans la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Steeve - 5 décembre 2012
Bien

Siphon
Très bonne recette, pour corse un peu plus, prendre une partie de l'appareil et le mettre en siphon. Belle mousse de carambar. Bon appétit.

Signaler chloé - 4 juin 2011
Excellent

j'adore
je trouve que c'est absolument bon moi avec sa
j'aurais mis une gateau au amade trop vraiment.
bravo bravo!!!!!

Ma suggestion : trop bon

Notez cette recette