Coulis de framboises

10 mn
Facile
120 kcal

Découvrez cette recette de coulis de framboises. Un coulis de framboise pour accompagner vos desserts, verrines, gâteaux...

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 Personne
  • Framboise fraîche ou surgelée (et décongelée)

    Framboise fraîche ou surgelée (et décongelée) 500 g

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 140 g

  • Eau

    Eau 2 cuil. à soupes

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Préparation du coulis
    Dans une casserole, mettre les framboises, le sucre en poudre et l'eau. Faire chauffer à feux doux jusqu'à l’ébullition tout en mélangeant.
  2. Mixage
    Mixer la préparation et la passer au chinois (ou au moulin) pour récupérer le coulis sans les grains. Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler RhinocerosFeroce65 - 16 juin 2025
Excellent

Notez cette recette