Coulis de framboises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette de coulis de framboises. Un coulis de framboise pour accompagner vos desserts, verrines, gâteaux...

Ingrédients

6 Personne
  • Framboise fraîche ou surgelée (et décongelée)

    Framboise fraîche ou surgelée (et décongelée) 500 g

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 140 g

  • Eau

    Eau 2 cuil. à soupes

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation du coulis
    Dans une casserole, mettre les framboises, le sucre en poudre et l'eau. Faire chauffer à feux doux jusqu'à l’ébullition tout en mélangeant.
  2. Mixage
    Mixer la préparation et la passer au chinois (ou au moulin) pour récupérer le coulis sans les grains. Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette