Tartinade d'avocat

5 / 5  basé sur 1 avis

Frais et onctueux, un régal pour l'apéritif !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez vos avocats et coupez-les en gros morceaux.
  2. 2 Dans un grand saladier, déposez vos morceaux d'avocats avec le yaourt nature. Assaisonnez d'une demi cuillère à café de piment d'Espelette, de quelques gouttes de tabasco et mixez.
  3. Pour finir
    Réservez au frais jusqu'au moment de servir et régalez-vous en y trempant quelques chips ou légumes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler daronechti - 11 avril 2016
Excellent

Tout le monde a adoré, je le referai sans problème. Pour l'instant, je l'ai servi avec des chips , mais en été je verrai à le servir avec des légumes en apéro.