Salade de fraises, tomates, feta et billes de menthe

Colorée, vitaminée et très fraîche, cette salade fera des merveilles à votre rable

Sophie Nigen Hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Rincer les fraises, les équeuter et les couper en 4. Rincer les tomates, les couper en 8 et les épépiner. Égoutter la feta et la couper en cubes.
  2. 2 Faire la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le gingembre, le sel et le poivre. Déposer la mâche sur votre plat de service et y disposer les fraises, les tomates et la feta. Arroser avec la vinaigrette. Parsemer de perles de menthe et de graines.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Isanisa - 30 mai 2014

Merci pour cette recette. Où puis-je trouver vos billes de menthe ? Merci