Salade de billes de melon aux dés de poulet caramélisés
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Testez cette salade de billes de melon aux dés de poulet caramélisés imaginée par Melon de nos Régions cet été !
Ingrédients
4
personnes
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Melon 1
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Mélange boulgour et quinoa 200 g
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Blanc de poulet 2
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Abricot 4
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Echalote 2
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Graine de courge 1 c à s
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Graine de tournesol 1 c à s
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Graine de lin 1 c à c
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Huile d'olive 1 c à s
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Huile de sésame 2 c à s
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Vinaigre de riz 1 c à s
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Miel 1 c à s
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Jus de citron 1
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Sel
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Poivre
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Thym
Préparation
- 1 Cuire le mélange boulgour, quinoa dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 12 mn à feu moyen. Égoutter et laisser refroidir.
- 2 Verser l’huile d’olive dans une poêle. Chauffer à feu vif. Ajouter les morceaux de poulet. Cuire 5 mn puis arroser de miel. Laisser caraméliser.
- 3 Couper le melon en deux, retirer les graines et réaliser les billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
- 4 Peler et émincer finement les échalotes. Laver et couper les abricots en petits dés.
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Pour finirDans un saladier, mélanger tous les ingrédients, assaisonner avec le jus de citron, l’huile de sésame, le vinaigre de riz, le thym citron. Saler, poivrer.
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