Salade de fraises & d'asperges crues

De belles Gariguettes, de jolies asperges et de magnifiques poignées de jeunes pousses, et pour une faire une salade complète.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Passez rapidement les fraises sous l'eau puis déposez-les sur une serviette absorbante. Détaillez les fraises en rondelles.
  2. 2 Lavez puis épluchez les asperges. Coupez les têtes et réservez-les. À l'aide d'un économe ou d'une mandoline transformez les tiges d'asperges en tagliatelles.
  3. 3 À l'aide d'un économe toujours réalisez des copeaux de parmesan.
  4. 4 Dans chaque assiette, déposez une poignée de jeunes pousses. Répartissez les tagliatelles d'asperges, les fraises et les copeaux de parmesan. Roulez les tranches de prosciutto de manière à obtenir une fleur et déposez-les au centre de l'assiette. Ajoutez les têtes d'asperges au centre.
  5. Pour finir
    Finissez par arroser d'huile d'olive et vinaigre de pulpe de framboise et servez.
C'est terminé
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