Salade de tomates, fraises et mozzarella, sauce fraises-citron vert
Imprimer
Ingrédients
- 2 belles tomates roma
- 20 tomates cerise
- 400 g de fraises
- 1 sachet de billes de mozzarella
- 1 poignée de roquette
- quelques feuilles de basilic
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de sucre
- poivre noir
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez les fraises et équeutez-les. Mixez la moitié des fraises avec le jus d'un citron vert et le sucre. Gardez au frais.
- 2 Rincez les tomates, coupez-les fraises roma en tranches et les tomates cerise en 2. Disposez-les sur les assiettes.
- 3 Coupez les fraises restantes en quartiers et ajoutez-les aux tomates ainsi que les billes de mozzarella égouttées.
- 4 Décorez de quelques feuilles de roquette et de basilic, et arrosez avec la sauce fraise-citron vert. Poivrez.
-
Pour finirServir frais mais pas trop sinon les goûts et arômes des tomates et des fraises ne se développeraient pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?