Salade de tomates, fraises et mozzarella, sauce fraises-citron vert

Faites le plein de fraîcheur et de saveur avec cette salade vitaminée aux couleurs de l'Italie !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les fraises et équeutez-les. Mixez la moitié des fraises avec le jus d'un citron vert et le sucre. Gardez au frais.
  2. 2 Rincez les tomates, coupez-les fraises roma en tranches et les tomates cerise en 2. Disposez-les sur les assiettes.
  3. 3 Coupez les fraises restantes en quartiers et ajoutez-les aux tomates ainsi que les billes de mozzarella égouttées.
  4. 4 Décorez de quelques feuilles de roquette et de basilic, et arrosez avec la sauce fraise-citron vert. Poivrez.
  5. Pour finir
    Servir frais mais pas trop sinon les goûts et arômes des tomates et des fraises ne se développeraient pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette