Salade de tomates et feta

5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Servie avec une viande ou un poisson, cette salade pleine de saveurs peut constituer un repas très léger.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les tomates et les couper en rondelles ou en cubes. Disposer dans un plat.
  2. 2 Peler et emincer l'échalote, parsemer sur les tomates. Saupoudrer d'origan. Saler et poivrer.
  3. 3 Couper la feta en cube ou emietter. Verser un filet d huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  4. Pour finir
    Déguster très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Watchout - 27 juin 2014
Excellent

Excellent toute l'année !
Ne rien ajouter ou enlever sinon ce n'est plus la recette "tomates et feta" !
Donnez vos recettes Mesdames mais ne transformez pas celle des autres !!!!

Signaler Cendrine - 5 août 2006
Excellent

Agréablement surprise !
Je ne suis pas une grande fan de l'échalote crue et pourtant elle s'accorde à merveille avec toutes les saveurs. Cette recette nous en a mis plein les papilles ! C'était tout simplement excellent.

Signaler gaelle-d50 - 24 avril 2015
Excellent

Super et simple!

Signaler Betty - 23 novembre 2014
Excellent

C très délicieux

Signaler sa matahari - 9 juin 2012
Excellent

Parfait
Tellement simple et tellement bon et rafraichissant.
Ma suggestion : Aucune.

Notez cette recette