Salade de tomates et feta

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Servie avec une viande ou un poisson, cette salade pleine de saveurs peut constituer un repas très léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Peler les tomates et les couper en rondelles ou en cubes. Disposer dans un plat.
  2. 2 Peler et emincer l'échalote, parsemer sur les tomates. Saupoudrer d'origan. Saler et poivrer.
  3. 3 Couper la feta en cube ou emietter. Verser un filet d huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  4. Pour finir
    Déguster très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler gaelle-d50 - 24 avril 2015
Excellent

Super et simple!

Signaler gaelle-d50 - 20 février 2015

Tous le monde a aimé!

Signaler gaelle-d50 - 22 janvier 2015

Super, rien à dire de plus!

Signaler Betty - 23 novembre 2014
Excellent

C très délicieux

Signaler Yasmina - 16 octobre 2014

Salade de tomate
cest bon
Ma suggestion : tomate

Notez cette recette