Salade de tomates et feta
Servie avec une viande ou un poisson, cette salade pleine de saveurs peut constituer un repas très léger.
Ingrédients
- 2 belles tomates rondes
- 50 g de feta nature
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de
- vinaigre balsamique
- origan
- sel, poivre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler les tomates et les couper en rondelles ou en cubes. Disposer dans un plat.
- 2 Peler et emincer l'échalote, parsemer sur les tomates. Saupoudrer d'origan. Saler et poivrer.
- 3 Couper la feta en cube ou emietter. Verser un filet d huile d'olive et le vinaigre balsamique.
-
Pour finirDéguster très frais.
Avez-vous aimé cette recette ?