Tomates cacao, fenouil et fraises en salade
Imprimer
Ingrédients
- 2 tomates cacao
- 1/2 fenouil
- 6 belles fraises
- Herbes aromatiques
- Vinaigre de framboises
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Pelez les tomates. Coupez-les en tranches. Détaillez le 1/2 fenouil en petits bâtonnets. Coupez en tranches les fraises.
-
Pour finirPrésentez à l'assiette les tranches de tomates, les unes à coté des autres. Intercalez avec les fraises. Disposez dans les coins le fenouil en petits paquets. Décorez d'herbes aromatiques, salez et poivrez. Arrosez la salade avec une vinaigrette faite de vinaigre de framboises et d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?