Tomates cacao, fenouil et fraises en salade

"Une salade toute en fraîcheur, au parfum de l'été"

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Pelez les tomates. Coupez-les en tranches. Détaillez le 1/2 fenouil en petits bâtonnets. Coupez en tranches les fraises.
  2. Pour finir
    Présentez à l'assiette les tranches de tomates, les unes à coté des autres. Intercalez avec les fraises. Disposez dans les coins le fenouil en petits paquets. Décorez d'herbes aromatiques, salez et poivrez. Arrosez la salade avec une vinaigrette faite de vinaigre de framboises et d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette