Salade fèves, fraises et feta

Une salade fraîche et légère, avec le pep's de la fraise et la douceur de la fève.

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir un litre d’eau salée. Faire cuire les fèves pendant 3 minutes, les égoutter et stopper la cuisson dans un bain d’eau froide. Les peler et réserver.
  2. 2 Tailler les fraises dans le sens de la longueur, tailler la feta et l’oignon en petits dés.
  3. Pour finir
    Mélanger les fèves, la mâche, les fraises taillées, les dès de feta, l’oignon, et assaisonner d’huile et de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !