Salade fèves, fraises et feta

Une salade fraîche et légère, avec le pep's de la fraise et la douceur de la fève.

Par Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 23 mn

Préparation

Temps total 23 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 3 mn
  1. 1 Faire bouillir un litre d’eau salée. Faire cuire les fèves pendant 3 minutes, les égoutter et stopper la cuisson dans un bain d’eau froide. Les peler et réserver.
  2. 2 Tailler les fraises dans le sens de la longueur, tailler la feta et l’oignon en petits dés.
  3. Pour finir
    Mélanger les fèves, la mâche, les fraises taillées, les dès de feta, l’oignon, et assaisonner d’huile et de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette