Fraises en salade comme des tomates
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Réaliser des fraises en salade comme des tomates, voilà une recette absolument divine proposée par le chef Alain Ducasse. Il utilise du poivre à queue, je n'en avais pas alors je l'ai remplacé par du poivre de Timiz et vraiment je ne l'ai pas regretté. C'est un poivre qui ne pique pas et qui délivre de délicats arômes. Deux options s'offrent à vous, en entrée ou en dessert!
Ingrédients
4
personnes
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Fraises (ici des Cléry) 500 g
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Citron 1
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Huile d'avocat 3 c à s
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Miel 2 cs
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Branche de basilic frais 1
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bâtons de graines de poivre de Timiz 3
Préparation
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1
Lavez et équeutez les fraises. Coupez les plus grosses en deux et déposez-les dans un saladier.
- 2 Préparez la sauce. Dans un bol, réunissez le miel, le jus du citron et l’huile d’olive. Mélangez-les bien en fouettant avec une fourchette. Rincez, séchez et effeuillez le basilic .Réservez.. Râpez finement le poivre de Timiz. dans un petit récipient
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Pour finirVersez la sauce sur les fraises et mélangez délicatement. Parsemez de quelques feuilles de basilic, puis ajoutez deux pincées de poivre de Timiz râpé. Mélangez doucement et laissez reposer 30 min avant de servir à température ambiante.
C'est terminé
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